• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

英國情報:俄國持續在烏南加強防禦

本文共215字

中央社 倫敦8日綜合外電報導

英國今天表示,俄羅斯週末持續將重點放在加強烏克蘭南部的防禦,同時也繼續對基輔在東部頓內茨克(Donetsk)地區的陣地發動攻擊。

路透社報導,英國國防部在定期情報更新中表示,過去30天,前線城市巴赫姆特(Bakhmut)是莫斯科在烏克蘭東部頓巴斯(Donbas)攻佔最關鍵的城鎮,儘管俄羅斯在該地區僅推進約10公里。

推薦

情報指出:「俄國試圖突破其他頓巴斯地區,但在這30天內,俄軍推進不超過3公里;幾乎可以肯定比原定計畫要少得多。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄羅斯中部學校槍擊至少6死20傷 槍手自戕
下一篇
遭占4區稱公投力挺入俄 烏克蘭戰爭瀕危險臨界點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!