• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

烏克蘭安全局:防長險遭暗殺 已逮兩名俄探員

本文共353字

中央社 基輔8日綜合外電報導

烏克蘭安全局(SBU)今天表示,兩名計劃暗殺烏克蘭國防部長與情報首長的俄羅斯探員,日前已遭該局人員壓制逮捕。

法新社報導,烏克蘭安全局在通訊軟體Telegram表示,安全局已逮捕多名來自俄羅斯特別單位、密謀暗殺烏克蘭國防部長列茲尼科夫(Oleksiy Reznikov)與國防部情報總局(GUR)局長布達諾夫(KyryloBudanov)的殺手。

推薦

根據烏克蘭安全局公布的影片,兩名身穿便衣的男子走近一輛車,隨即遭多名全副武裝的人員壓制並上銬。

烏克蘭安全局表示,這起事件發生在烏克蘭西北部的柯維爾(Kovel),其中一名嫌疑人從俄羅斯經白俄羅斯入境烏克蘭。

烏克蘭安全局聲稱,這些人正準備對兩名高階官員和一名「烏克蘭活躍人士」下手,成功狙殺的酬勞每次10萬至15萬美元(約新台幣300萬至450萬元)不等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄羅斯中部學校槍擊至少6死20傷 槍手自戕
下一篇
遭占4區稱公投力挺入俄 烏克蘭戰爭瀕危險臨界點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!