• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

俄軍「超級戰車」被烏軍炸毀 1億台幣瞬間灰飛煙滅

本文共209字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

俄國入侵烏克蘭超過五個月,戰事陷入僵局,通訊軟體Telegram的軍事頻道「Butusov Plus」披露,一輛造價300萬英鎊(約台幣1億850萬元)的俄國T-90超級戰車,最近遭烏軍火箭炸毀。

這段炸毀超級戰車的影片上傳僅三小時,觀看數已突破10萬次。

推薦

俄烏戰爭爆發以來,烏軍宣稱至少已摧毀20輛T-90戰車,這款戰車以普亭名字「Vladimir」作為別稱。

烏軍今年5月初炸毀首輛T-90,數天後以瑞典火箭再炸毀一輛。

俄式T-90戰車去年參加於烏玆別克舉行的聯合軍演。(歐新社)
俄式T-90戰車去年參加於烏玆別克舉行的聯合軍演。(歐新社)
一輛在烏克蘭境內被摧毀的俄國T-90戰車,上月被運到捷克布拉格,作為烏克蘭大使館...
一輛在烏克蘭境內被摧毀的俄國T-90戰車,上月被運到捷克布拉格,作為烏克蘭大使館主辦展覽的展示品,吸引大批民眾參觀。(歐新社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北約警告俄羅斯 一旦動用核武將有嚴重後果
下一篇
烏克蘭收復附近村莊 俄軍重要據點利曼料將失守

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!