• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

戰爭當頭違反宵禁令跑夜店 基輔警察送219名男子去當兵

本文共650字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

烏克蘭基輔獨立報與俄羅斯官媒《RT》27日報導,烏克蘭首都基輔的警察日前突擊搜查了數百家夜店,除對違反宵禁令及持有毒品的民眾開出罰單外,還召集219名跑趴的男性服強制性兵役。

據報導,基輔市警察局長Ivan Vihivsky宣布,上週末的突擊搜查鎖定約420個場所,發現2家俱樂部違反該市的宵禁令在晚間開門營業,同時查出413人違反規定。警方對持有毒品的民眾提出刑事指控,173名參加派對的人則被控犯下「輕流氓罪」(Petty Hooliganism)。

推薦

烏克蘭目前規定所有年紀在18至16歲之間的男子要登記服兵役,同時禁止在這個年齡範圍的男子出國。Vyhivsky就指麾下員警搜查了「徵兵年齡」男子的軍事文件,並傳喚219名男子到入伍辦事處報到。

Vyhivsky據報表示,他的主要職責仍是確保大眾遵守戒嚴令,並指警察跟軍委(Military Commissars)一起在晚間巡邏市內街道、廣場和公園,以及著重於檢查夜間娛樂場所,「我們將繼續進行這類檢查,因為首都的每一位居民必須了解局勢的嚴重性,並且要知道仍然存在的危險」。

推特連結:https://twitter.com/KyivIndependent/status/1541456291125665795

臉書連結:https://www.facebook.com/UA.KyivPolice/posts/pfbid02SGneC9tiLqoM43p78uvpBC6jFnQwq3QFhE7H9Xdzg9rZkBeBGwR9KmEEtbes5LLXl

烏克蘭基輔獨立報與俄羅斯官媒《RT》27日報導,基輔警察日前突擊搜查了數百家夜店...
烏克蘭基輔獨立報與俄羅斯官媒《RT》27日報導,基輔警察日前突擊搜查了數百家夜店,除對違反宵禁令及持有毒品的民眾開出罰單外,還召集219名違規跑趴的男性服強制性兵役。照片翻攝:FACEBOOK/UA.KyivPolice

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
澤倫斯基:歐盟不應成為俄羅斯富人「超市」
下一篇
傳俄高官背著普亭 與西方密談結束烏克蘭戰爭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!