• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

千誠鐵牛搪銑床3用 精密加工利器

本文共587字

經濟日報 黃奇鐘

創立滿30周年的千誠機械公司,營業初期以代理各種工作母機及機器的維修服務為主,1996年自行研發強力搪銑床,並自創「鐵牛」品牌,期望製造出一部精密耐用又具鐵牛精神的搪銑床,歷經兩年的努力正式推出OX-1機型,立即獲得業界高度肯定及熱烈訂購,持續精進推出OX-2、3、5、6等系列機種。近來又推出立橫兩用加工中心機OX-1360、OX-1575系列以及五軸三連動搖擺頭鐵牛銑床。

千誠機械公司總經理張富謙(右)。黃奇鐘/攝影
千誠機械公司總經理張富謙(右)。黃奇鐘/攝影

千誠機械公司總經理張富謙表示,千誠鐵牛是老師傅的最愛,具「CNC+教導功能+傳統=3用」功能,鐵牛銑床可搭載臥式機構,四軸皆可CNC控制,使用一般G/M操作或程式傳輸加工功能(CAD/CAM),也可使用教導功能讓不擅於使用NC程式背景的操作人員,半天即可輕鬆上手,另可切換傳統使用,保留傳統操作功能,具備人性化、輕巧、靈活、精準等特性,適用於模具加工、夾治具開發及少量多樣型加工,有效降低成本,是協助業界提高市場競爭力的新利器。

推薦

張富謙說,該機由於加工性能品質優異適合夾治具、模具等開發件,少量多樣型加工,搭配CNC分度盤,可做多面體之加工,廣泛用於航空、車輛、模具業、加工製造業,獲得國內知名績優廠商及上市櫃公司的採用,是產業界加工的最佳夥伴。千誠機械在南港二館1樓P504攤位展示,歡迎舊雨新知蒞臨參觀。

千誠機械公司電話(03)462-6421;網址:www.chienchens.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!