• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

毅德機械大型立式磨床 自動換刀效率高

本文共578字

經濟日報 魯修斌

專業磨床製造廠-毅德機械深耕多年,專精於各式圓柱型工件的研磨,因應各類大型工件對於精密度的要求日益增高,毅德機械經過多種產業工件的實際測試,歷時兩年全新推出EGV-600/800 CNC大型立式磨床,並可選擇搭載毅德所研發的IGrind「全圖形」操作介面,讓使用者得以快速上手並開始加工。

毅德機械全新推出EGV-600/800 CNC大型立式磨床。毅德機械/提供
毅德機械全新推出EGV-600/800 CNC大型立式磨床。毅德機械/提供

毅德機械的結構工程一直以來皆以高剛性、高強度著稱,此次推出的立式磨床最深可研磨達550mm的深度,配置零接觸 、高迴轉精度的液靜壓轉盤,不僅能兼顧剛性,更能達到小於0.001mm的迴轉精度。內藏式主軸採長鼻端設計,對於長深孔加工有利於縮短刀把長度以增加剛性,更擁有ATC換刀機構含圓盤式儲刀倉,可容納6至8支的刀柄,換刀自動化也讓研磨效率更高。除此之外,還可選配機上量測系統搭配比對環視讓對刀速度大幅提升,並在加工完成後重新進行量測,以達最佳精度。

推薦

立式磨床的推出,對於有大型長深孔工件研磨需求的企業絕對是一大福音,毅德機械透過多年的經驗,針對客戶需求進行專業規劃,「交鑰匙工程」讓客戶拿到機台即可上線生產,並提供完整的教育訓練以及售後服務,不僅專業,更用心對待每一位客戶。另外,毅德機械明年2月21日到26日將於南港展覽館1館4樓的台北工具機展與各位見面,歡迎前來共襄盛舉。

毅德機械電話(04)2568-6418,網址:https://www.etechtw.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!