• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/AOI應用 AI視覺辨識幫你找出成品瑕疵

本文共410字

AIdea 人工智慧共創平台

AOI(自動光學檢測)是運用機器視覺做為檢測標準技術,改良傳統以人力使用光學儀器進行檢測的缺點,應用層面包括從高科技產業之研發、製造品管,以至國防、民生、醫療、環保、電力…等領域。

今天分別介紹AIdea上與不同企業的AOI產業議題,讓觀看者直接認識AOI帶給產業的優勢及透過AOI結合的Edge AI 後,對於高科技產業、製造業還有什麼幫助。

推薦

【AI微學習段落重點】
00:08 AOI瑕疵分類
01:07 Edge AI 介紹
01:27 Edge AI 面臨的挑戰
01:50 AIdea Edge AI 解題介紹
02:15 Edge AI FPGA 解題介紹
02:55 FPGA 板子介紹
03:17 Edge AI FPGA 議題特殊的計分方式及成果

AI落地決勝關鍵,透過AIdea用AI改變產業,帶領企業走向全新高峰!

填寫問卷取得「企業轉型 | AI導入建議與案例說明」全攻略:https://bit.ly/3to7sKA

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

以群眾解題的創新機制,為企業快速取得最佳解決方案。目前已有逾13,000位AI解題人才、50個以上跨領域產業的AI冠軍模型,並由多位AI領域專家領導,引導企業釐清AI需求、擬定議題,找出最適合企業的AI應用發展。https://aidea-web.tw/

延伸閱讀

上一篇
供應鏈需求預測創新 AI落地應用沒有界線
下一篇
鴻海攜手台師大引領AI科技教育 助27所高中開課學AI

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!