• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

摩根大通貴金屬交易員在幌騙交易公訴案中被判有罪

摩根大通。路透
摩根大通。路透

本文共348字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 芝加哥的聯邦陪審團裁定,被控操縱市場多年的摩根大通貴金屬業務原主管和他的首席黃金交易員罪名成立,標志著美國政府堅持不懈打擊「幌騙下單」的努力取得一項重大勝利。經過三周的審理,Michael Nowak和Gregg Smith周三被判有罪。

檢察官提供了證據,包括詳細的交易記錄、聊天記錄和前同事的證詞。此案是美國政府訴Smith等人,案件編號19-cr-00669,美國伊利諾伊州北區(芝加哥)地區法院。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

上一篇
經歷了五波疫情後的香港不太可能再次清零 官員稱疫情穩步向下
下一篇
日圓匯率重貶 企業冷暖自知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!