• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Cantor策略師承認對股市反彈的預測「錯了」

路透
路透

本文共633字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 美國股市的跌勢變得如此劇烈,以至於兩周前才預測股市反彈的一位Cantor Fitzgerald股票策略師已經匆匆撤回了自己的預測。標普500指數周三暴跌4%,創近兩年最大跌幅。

此前,從Target Corp.到沃爾瑪在內的零售商都報告利潤率萎縮。Cantor股票衍生品和跨資產主管Eric Johnston在5月2日預測美股將出現短線反彈的時候,標普500指數大約為4,100點;周三,該指數收於3,924點。「這個看漲被證明是錯誤的,」這位分析師寫道。「持有股票不再有意義。」Johnston提到零售業巨頭「非常令人擔憂的」業績報告,顯示消費者在削減非必須開支,同時這些零售商的利潤率面臨成本上升的壓力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
Fed一次升息3碼 透露背後風險控管思維
下一篇
美銀:一旦日本央行政策轉向 日圓的公允價值將給匯率提供支撐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!