• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德國房地產圈爆危機 施羅德、貝萊德、品浩及摩根士丹利面臨虧損

 新華社
新華社

本文共755字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 德國房地產圈爆發危機,一家華爾街銀行和一些全球最大的基金經理可能損失數億歐元。德國房地產公司Adler Group SA先前被指控存在不當行為,該公司及其盤根錯結的房地產公司網絡爆發一連串戲劇性事態發展後,部分由施羅德、品浩(Pimco)、摩根士丹利和貝萊德持有的約75億歐元(79億美元)的債務前景未卜。

近年來,Adler已經從一家鮮為人知的房地產公司發展成為德國最大的房東之一,資金來自全球知名的金融業者,它們渴望從房地產公司提供的更高收益分一杯羹。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
進場撿便宜?現在買美股不如買美債
下一篇
歷經風雨 新興市場形勢遠優於你的想像

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!