• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

Fed理事:支持讓銀行進行氣候變化風險分析

圖/路透
圖/路透

本文共467字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- Fed理事Lael Brainard傾向於讓銀行分析它們所面臨的氣候變化風險,但她也承認這將是一項複雜的任務。她周四在波士頓聯儲有關壓力測試的會議上發表視頻講話稱,「推進第一代氣候情景分析,以識別風險和潛在問題,並為隨後的模型和數據改進提供信息,這將是有幫助的。」

Brainard被視為接替Fed負責監管的副主席Randal Quarles的潛在人選。一些民主黨人還支持她出任下一屆Fed主席,因認為傑羅姆·鮑威爾在應對氣候變化方面做得還不夠。Brainard還表示,「為大型銀行機構適當衡量、監控和管理與氣候相關的重大風險提供監管指導是有用的。」鮑威爾今年早些時候說,Fed可能最終會要求銀行進行測試,以判斷他們是否容易受到氣候變化影響。原文標題Brainard Backs Climate Guidance for Banks, Going Beyond QuarlesMore stories like this are available on bloomberg.com©2021 Bloomberg L.P.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

上一篇
處置85.5億美元融資承諾後 華爾街銀行料因思傑債務損失約6億美元
下一篇
通膨高、俄烏戰爭未止 為何避險工具黃金不漲反跌?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!