經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

跨業服務拓新局 全家串聯最大保險電商易安網

本文共655字

聯合報 記者林海/台北即時報導

全家跨產業生活平台服務再拓新局,為提供消費者更多元、便利的生活服務,全家宣布11月29日起串聯台灣最大保險電商「易安網」,消費者只要至全台4200間店舖或透過LINE群組,掃碼各店專屬QRcode,即可導連至易安網提供的網路投保服務,其具備「多保單一站購」、「24小時投保免等待」、「3步驟速完成」三大特色,方便有臨時緊急需求的消費者快速投保,投保再也不用費時費力。

全家表示,根據消費市場趨勢顯示,疫後消費者風險意識抬頭,且在行動數位發展快速下,消費者傾向使用手機網路平台進行投保,然許多年輕族群對於保險領域不熟悉,當面臨出遊、出差有投保旅平險需求,或汽機車強制險快逾期等窘境,常不知如何著手投保。

全家表示,瞄準消費者生活需求,全家運用超過4200間密集據點、24小時營業、深入消費者生活的通路優勢,11月29日起串聯台灣網路保險領導品牌「易安網」,於全台店舖設置活動立牌,並結合店舖LINE群組之數位管道,成為易安網投保服務導流推手,提供消費者最便利、即時的網路投保新選擇。

全家指出,易安網主打簡單、便利、快速的網路保險服務,推出多元險種及方案,讓消費者上網投保有如網購一樣輕鬆簡單,消費者透過全家店舖專屬QRcode導連至易安網,可依需求選擇富邦產物、新光產物、新光人壽、中國人壽等7家保險公司提供的10個險種,並有多達46種保險組合可一站購買,消費者只需「挑方案、填資料、線上刷卡」簡單3步驟即可快速完成。若有保險或理賠相關疑問,將可聯繫易安網官方LINE線上客服,由專人提供諮詢服務,不怕成為保險孤兒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保險小百科/保單年度計算 以生效日為準
下一篇
專家教你保/超高齡社會 建構保險防護網

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!