• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和泰產防疫保單隔離賠10萬也走入歷史 不再推新商品

和泰產2022年元旦推出隔離賠10萬的防疫保單,被金管會盯上,十天火速下架。和泰產險/提供
和泰產2022年元旦推出隔離賠10萬的防疫保單,被金管會盯上,十天火速下架。和泰產險/提供

本文共292字

經濟日報 記者廖珮君/台北即時報導

和泰產2022年元旦推出隔離賠10萬的防疫保單,被金管會盯上,十天火速下架,原擬17日要再推出新保單,如今確定不再推新商品,僅就既有防疫保單銷售,隔離理賠額最高僅3萬元,若是採網路投保則是隔離只賠1.2萬元。

和泰產目前防疫保單有兩類,一是網路投保,隔離1.2萬元、確診2萬元,並有住院日額1500元/日(最高給付60日),且負壓隔離病房或加護病房加倍給付,保費433元。

推薦

二是非網路投保,就是跟業務員或是透過保經代通路,隔離補償最高是「疫起挺你2.0」含隔離3萬元、確診8萬元和住院日額,還有疫苗險不良事件保障,保費1449元。

換言之,和泰產本來隔離理賠10萬元,如今只剩下最高3萬元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
專家教你保/升息環境 利變型壽險買氣熱
下一篇
「保險小白」首張保單買什麼?這四張保單必買!

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!