• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隔離確診加接種疫苗一起保 兆豐網路投保只要672元

本文共669字

聯合報 記者沈婉玉/即時報導

台產防疫神單即將到期失效,各家業者蓄勢待發搶商機。繼和泰產險推隔離賠10萬元的防疫險又草草下架後,兆豐保險推隔離確診與疫苗險一起保的新方案,網路投保只要672元,比分開保還便宜。兆產高層表示,隔離理賠2.5萬元,應足以填補隔離風險,且新方案不限新冠肺炎及新冠疫苗,所有法定傳染病及疫苗都適用。

變種病毒Omicron肆虐全球,桃園機場本土群聚已擴大至社區感染,部分校園宣布停課,疫情指揮中心亦於7日宣布將第三劑新冠疫苗間隔縮短為3個月,呼籲民眾儘速接種第三劑,以對抗來勢洶洶的Omicron病毒。

推薦

年節將近,返國、返鄉人潮眾多,本土疫情不穩定,且去年國人瘋搶的防疫神單即將到期,兆豐保險建議可選擇全新方案「防疫兆護」,提供防疫險及疫苗險的雙拼保單,承保範圍包含因法定傳染病的隔離、確診以及接種疫苗的不良事件住院費用、身故保障,網路投保保費只要672元即可享有雙重保障。

兆豐保險表示,新方案保障不限Covid-19,舉凡流感、百日咳、肺炎鏈球菌等其他國內疫苗也有保障,在接種疫苗後28天內因不良事件致住院或身故保險金都可予以理賠。自12月中旬推出以來,網路投保件數占比超過7成,隨近日疫情再次升溫,1月份每日投保件數已有翻倍成長的趨勢,顯示民眾重視疫情的發展,重新檢視保單為自己規劃防疫保障。

除疫苗險不限Covid-19外,兆產「防疫兆護」方案將去年的隔離一萬元實支實付,提高到25000元定額給付,投保最低年齡15歲以上,降為3歲以上。兆豐保險強調,今年只要在兆豐保險網路投保平台填寫資料,免除接觸上的風險,今天投保隔日生效,快速方便又即時。

兆豐保險特別推出「防疫兆護」新方案,提供防疫險及疫苗險的雙拼保單。圖/兆產提供
兆豐保險特別推出「防疫兆護」新方案,提供防疫險及疫苗險的雙拼保單。圖/兆產提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫保單從寬理賠吃不消 系統性黑數恐暴增?
下一篇
一張防疫保單 意外讓裕隆、和泰也踩雷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!