• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華新手握鎳金屬資源 這檔牛皮股好戲正要上演?

原物料型的傳產股今年大多駛入慢車道,但華新將最快重回快車道。路透
原物料型的傳產股今年大多駛入慢車道,但華新將最快重回快車道。路透

本文共2038字

專欄作家 船長

四月中船長曾在經濟日報專欄「牛皮股竟急漲65%!法人大買華新 到底為哪樁?」跟大家報告華新的長期潛力值得留意,「經過了這半年,不知對華新的看法有沒有改變呢?」有讀者向船長提了這個問題,剛好上周五(11/4)華新舉行了法說會,順便跟長期投資的讀者更新一下資訊。

原物料型的傳產股今年大多駛入慢車道,但華新將最快重回快車道。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

合格分析師及財經作家,國內大型金融機構股票投資經理人15年操盤經歷,喜歡記錄並分享簡單的投資方法,現為專職投資人及PressPlay Academy訂閱財經文章作家,以「船長的關鍵價投資術」為主題,認為一般投資人只要關注主流股,並以關鍵價為依據,做為介入點及風險控制點,進行波段投資,就可以簡化投資並達到一定投資績效。

延伸閱讀

上一篇
十年線以下進場安啦?沒搞清楚這個訊號 小心存股變存骨
下一篇
金融股寒冬已過 分批布局的時機來了?
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!