經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北京瞭望/湖南解放思想 別高看莫低估

湖南省委日前發出通知,開展「解放思想大討論活動」,引發外界高度關注。 (路透)
湖南省委日前發出通知,開展「解放思想大討論活動」,引發外界高度關注。 (路透)

本文共1235字

經濟日報 香港特派員 李春

中國大陸過完春節,2月18日開工第一天有不同往年的新動作,是多數省級地方都召開中共省市委會議,還被稱作了「龍年第一會」。

其中廣東大講波瀾不興的「新質生產力」,上海端出老酒新瓶「優化營商環境7.0版」,只有湖南宣布「全省開展解放思想大討論」引起大震動、大猜測。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

李春現在是聯合報系的香港特派員,有20多年的媒體工作經驗,長期觀察中國大陸的政經情勢,見解精闢。

上一篇
半導體是重中之重 國際間產業角力影響現況一次看
下一篇
陶冬看天下/美債美元風雲突變,亞洲金融危機再現?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!