• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

經濟選書/致勝思維 贏家13法則

本文共1005字

經濟日報 提姆.葛洛弗

《致勝思維:頂尖人士追求勝利,成就卓越的13道冠軍法則》書封。聯經/出版
《致勝思維:頂尖人士追求勝利,成就卓越的13道冠軍法則》書封。聯經/出版
贏家使用的語言,沒有體驗過勝利的人完全無法領會。匆匆的一瞥、冰冷的凝視、翻翻白眼。有時候安靜無聲,無法解釋、無法言傳,但是一旦領略過,你就能意會。

你不會到處宣傳或吹噓:「嘿!我很野蠻,而且肆無忌憚!」─因為假如你得告訴別人,那恐怕不是真的。但那分本能深藏於每個人的心底,只要你願意拋開束縛,就能體驗屬於你自己的野蠻、不留情面、毫無顧忌的力量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
經濟選書/瞄準趨勢 掌握市場周期
下一篇
經濟選書/氣候風險 就是投資風險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!