• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

名人書房/一窺陸知識服務App「得到」創始人《閱讀的方法》

左為大陸知識付費平台「得到」創始人羅振宇(左),發表了最新著作《閱讀的方法》。
左為大陸知識付費平台「得到」創始人羅振宇(左),發表了最新著作《閱讀的方法》。

本文共937字

經濟日報 記者戴瑞芬/綜合報導

大陸知識付費平台「得到」創始人羅振宇,今年4月23日的世界讀書日發表了最新著作《閱讀的方法》。

很多人好奇,羅振宇在《閱讀的方法》提出了什麼高效率的讀書妙方,他說,為了考試、升學、拿證去讀書,不是真正的閱讀的方法。羅振宇透露,「我寫《閱讀的方法》這本書是隱去了兩個字的,其實是寫『愛上』閱讀的方法。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
經濟選書/公司治理評鑑 導入風險管理
下一篇
經濟選書/領導者永續經營的指導教材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!