• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

經濟選書/臉書黑魔法 成長思維惹議

2008年初,臉書成長趨緩。沒有人知道成長停滯的原因。(網路照片)
2008年初,臉書成長趨緩。沒有人知道成長停滯的原因。(網路照片)

本文共853字

經濟日報 史蒂芬.李維

2008年初,臉書成長趨緩。沒有人知道成長停滯的原因。「到達大約9,000萬用戶後,我們就進入高原期,」祖克伯回想,「我記得當時人們說,不確定這輩子能否見到突破一億用戶。」

臉書主管帕利哈皮提亞提出解決方案:組一個衝刺團隊,放手讓他們專注做能增加與留住用戶的事——「成長團隊」於是誕生。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
經濟選書/如何打造財富方舟
下一篇
名人書房/康和投顧董事長黎奕彬從兩本書解讀大未來 掌握趨勢扭轉危局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!