• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

北市府釋出88名職缺 月薪上看63K

本文共894字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

台北市勞動局就業服務處辦理北市府111年第十次就業甄選活動,共釋出88個職缺,月薪最高達63K。此次活動自即(23)日上午10時起至9月29日下午5時受理網路報名,預計10月22日、23日舉辦甄試,歡迎加入北市府公部門大家庭。

勞動局表示,本次就業甄選共有29個機關參加,提供88個職缺,包括社工督導、研究員、心理師、工程師、分析師、護理師等多樣化職缺項目,薪資40K以上的職缺多達32個,月薪最高達63K。

推薦

就服處指出,本次台北市政府資訊局聘用高級研究員提供57K的高薪,工作內容為IT基礎設施、資通安全政策之規劃、維運管理作業、參與本府資訊資源整合相關計畫規劃、設計及研究業務等,隨著每年考核晉升,更有機會可達到61K的高薪。

北市衛生局、社會局及相關所屬機關為強化社會安全網與相關社會福利措施,提供共計26個職缺,起薪均落在36K至46K間。其中台北市政府社會局聘用社工督導職缺,起薪高達46K,隨著每年考核晉升,更有機會可達到63K的高薪,工作內容為社會福利諮詢、活動方案計畫辦理、行政督導管理等業務,歡迎具備相關背景或工作經驗的民眾踴躍報名。

另外,本次亦有都市發展局及工務局所屬機關職缺職缺共34個,薪資介於33K至48K間,工作內容為辦理社會住宅與出租國宅管理、維修、採購及參訪接待、案相關規劃、公辦都市更新工程案相關規畫、設計及施工等採購、發包與監造事項、巡查資料彙整與統計、專案規劃管理等相關業務,歡迎具有都市計畫或工程相關學歷及工作經驗者不要錯過。

就服處指出,就業甄選數位化系統推出至今,簡單易懂的報名頁面,報考人在家即可使用電腦或手機完成報名,不僅節省了報名成本及所用時間,也提高報考的意願。報考人報名前可先行瀏覽就業甄選報名示範影片,且務必詳閱簡章及注意事項,審慎確認想報考的職缺及資格。

就服處強調,報考人要在期限內至系統填妥並上傳資料,檔案資料須為JPG檔,報名完成後可直接下載圖檔並至會員中心查詢是否報名成功,就服處也會傳送簡訊到應考人手機;若有缺件,可於報名期間內修改,報名截止後,即無法再上傳補件,請應考人避免集中在報名截止日登入,以免網路流量壅塞,影響報名權益。

台北市勞動局就業服務處辦理北市府111年第十次就業甄選活動,共釋出88個職缺,月...
台北市勞動局就業服務處辦理北市府111年第十次就業甄選活動,共釋出88個職缺,月薪最高達63K。北市勞動局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫後拼觀光 鼎泰豐等企業徵才434個工作機會高薪55K
下一篇
17家廠商竹南徵才1111個職缺 三分之一起薪逾35K

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!