• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

「悠遊國旅」展薪機 北市就服提供561個工作機會

本文共1327字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

台北市就業服務處於7月18日至22日邀集14家知名企業於各就業服務站舉辦現場徵才活動,共釋出561個工作機會,其中高薪達65K,時薪213元。歡迎準備求職、社會新鮮人、二度就業或轉職需求的民眾,可親自至台北市各就業服務站參加現場徵才活動。

北市勞動局長陳信瑜表示,國內旅遊補助15日開跑,鼓勵國人走出戶外帶動消費熱潮,活絡內需經濟,本週徵才廠商住宿餐飲業提供287個工作機會數,佔總工作數五成,外場服務人員工作數達148名,佔五成,是延續上週徵才調性,陳信瑜指出,外場服務人員為餐飲業的門面,外場服務工作的細緻、道地、周延與否,是吸引餐飲顧客回流重要元素之一。

推薦

本週另有今年6月正式營業的富士大飯店釋出97個工作機會,是一大亮點,座落於汐止與台北交界之五星級飯店,新公司新氣象,18名後勤管理階級幹部虛位以待,鎖定住宿餐飲業的各領域好手,投入全新場域共同成長,歡迎有企圖心、積極度、有旺盛業務開發動能的飯店識途好馬,共組理想夢幻團隊。

富士大飯店所釋出的主管職有值班經理、櫃檯主任、房務領班、宴會廳主任、西餐廳主任、領班等,職員缺有工務技術員、櫃檯人員、儲備幹部等,還有頗受年輕人喜愛的行政職,如社群小編,具備數位媒體廣告投放操作經驗,及客房業務助理,具電腦基本文書作業系統能力,英文略懂,高中以上學歷,有良好溝通協調能力及團隊精神,應畢生也很歡迎。

另外,甲級綜合營造商-久仲泰營造有限公司釋出工地監工高薪65K,公共工程品管師高薪60K,勞工安全衛生管理員高薪55K,承攬工程以公共工程的室內裝修、古蹟修復、結構補強為主,工程地區主要在北北基,歡迎建築相關科系具有甲種職業安全衛生業務主管、工地主任、乙級職業安全衛生管理技術士等等與相關專業證照的求職、轉職民眾轉換跑道,此外,還釋出工程繪圖二名,薪介於35K-40K,專科以上,土木工程、建築、都巿規劃相關科系畢業,也歡迎應屆畢業生加入工作行列。

本週徵才活動廠商有富士大飯店、王品餐飲(2727)(2727)、久仲泰營造、臺灣薩莉亞餐飲、家城(漢堡王)、安心食品(1259)(1259)、the Dinner樂子、三商家購(2945)(2945)(美廉社)、震旦行(2373)(2373)、安橋公寓大廈、台灣順豐速運、錢櫃(8359)(8359)(忠孝館)、錢櫃(中華新館)及有限責任臺北市資料處理勞動合作社。

徵才活動地點為19日在內湖、北投就服站,20日在西門就服站,21日在艋舺、西門、南港東明、景美、信義就服站,22日在西門就服站,活動時間為下午2至4時,參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

為提高廠商僱用率,鼓勵民眾穩定就業,疫情期間推出的「安穩僱用計畫2.0」計畫實施期間已延長至2023年6月30日,民眾請把握參加徵才活動,爭取與廠商直接面試機會;僱用加保後如持續穩定就業,勞雇雙方皆能獲得補助獎勵,相關內容詳見「台灣就業通」網站。

「就業媒合服務完全免費!」陳信瑜提醒,防疫新生活期間,參加各就服站現場徵才活動之求職民眾,當天需配合各就服站進行量體溫及酒精手部消毒作業外,並全程配戴口罩。活動相關訊息請洽台北人力銀行的OKWORK網站( https://www.okwork.taipei ),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線02-23085231。

北市就服處於7月18日至22日邀集14家知名企業於各就業服務站舉辦現場徵才活動,...
北市就服處於7月18日至22日邀集14家知名企業於各就業服務站舉辦現場徵才活動,共釋出561個工作機會,其中高薪達65K,時薪213元。圖/北市勞動局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同事常給我臉色看?資深主管揭殘酷現實:他覺得你不值得他忍脾氣
下一篇
北市府釋出88名職缺 月薪上看63K

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!