• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園就服處半導體封測大廠辦8場徵才 雇主勞工都有獎勵

本文共470字

聯合報 記者鄭國樑/桃園即時報導

桃園市政府就業職訓服務處處今天與5月7、14及21日與半導體封測大廠合作,辦理8場次巡迴徵才活動,現場釋出設備(助理)工程師、作業員等500個職缺,薪資最高達6.2萬元,提供待轉職及社會新鮮人優質工作機會。

8場次徵才活動都是上午9點到下午3點,各場次地點如下。

推薦

4月30日:八德區瑞祥市民活動中心(八德區介壽路二段1233巷46之1號),平鎮區文化市民活動中心(復興街55號)。

5月7日:中壢區南園市民活動中心(南園二路90號),平鎮區義興市民活動中心(義興街80號)。

5月14日桃園區陽明運動公園前廣場(介壽路199號),中壢區舊明市民活動中心(義民路70號)。

5月21日桃園區市三簡易運動公園(宏昌三街15號),八德區瑞發市民活動中心(瑞發街55號)。

就服處表示,為協助求職民眾順利就業,市府推出「安穩僱用計畫2.0」,雇主聘僱由公立就業服務機構推介的失業勞工,可獲得最高3萬元僱用獎助,受僱勞工也可獲得最高2萬元就業獎勵,活動現場提供「青年安薪就業讚」及「中高齡及高齡勞動力再運用獎勵」多種方案諮詢及登記,歡迎有意尋職民眾把握應徵機會。

徵才活動雇主和勞工之都有機會獲得獎勵。圖/就業服務處提供
徵才活動雇主和勞工之都有機會獲得獎勵。圖/就業服務處提供
桃園市就業服務處與封測、半導體大廠辦8場徵才活動。圖/就業服務處提供
桃園市就業服務處與封測、半導體大廠辦8場徵才活動。圖/就業服務處提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
跟老闆談加薪,遇對方神回「已經很好了」怎麼辦?
下一篇
什麼工作未來最容易消失?研究揭露10大可能被取代的職業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!