打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

星宇航空攜東京百年壽喜燒推機上餐 7月起供應

本文共366字

中央社 記者余曉涵台北17日電

星宇航空今天宣布攜手東京百年壽喜燒老店人形町今半推出飛機餐,7月1日起供應日本東京出發的頭等艙及商務艙旅客。

各家航空公司紛紛與知名餐飲業者合作推出飛機餐,像是華航機上吃得到米其林餐廳米香餐點,長榮航空日前也宣布攜手乾杯集團推出全新飛機餐。

星宇航空今天發布新聞稿宣布,攜手東京百年老字號壽喜燒餐廳「人形町今半」,推出壽喜燒懷石料理,7月1日起供應於日本東京出發的頭等艙及商務艙。

星宇航空指出,人形町今半開業於明治28年(1895年),機上餐的前菜由今半總店主廚操刀設計,端出和牛八幡捲、柔煮鮑魚等多道和食冷盤;主菜嚴守人形町今半的美味堅持,選用特極黑毛和牛和時令高品質食材,將壽喜燒懷石料理原封不動呈現在3萬英尺高空;甜點部分則是小倉紅豆抹茶冰淇淋聖代。

另外,星宇航空表示,7月起台北-大阪航線也將增加頭等艙服務,即日起開賣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙北等6縣市防38度高溫 留意紫外線過量
下一篇
最快週末有颱風生成 朝台灣東方海面移動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!