打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

桃園機場航站北路第2階段改道工程 估7月中開通

本文共362字

中央社 記者葉臻桃園14日電

桃園機場公司今天表示,航站北路第2階段改道工程即將完工,預計7月中旬開通,車輛從第2航廈3樓出境路緣車道離開時可直接銜接航站北路,行車動線將更順暢。

桃園國際機場股份有限公司今天發布新聞稿指出,配合桃園機場第3航廈工程推動,航站北路自2017年起封閉,今年2月恢復通車,回復到原本南進北出、南北分流行車動線,但出境路線仍需繞行第4停車場(P4)。

機場公司表示,後續為配合第3航站區主體航廈工程及後續南登機廊廳工程推動,在不影響現有營運前提下,進行航站北路第2階段改道工程,預計7月中旬開通,出境時無需再繞行第4停車場(P4)。

機場公司指出,改道開通後,駕駛人從第2航廈自3樓出境路緣離開前往國道時,可依指標直接進入航站北路,前往國道2、1、3號;不過,若要前往另一方向的第1航廈及省道台4線,仍需繞行第4停車場(P4)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今天熱得快 鄭明典曝1張圖:平地整體性飆34度以上高溫
下一篇
微風南山夏夜祭新世代潮流藝人齊聚 限定回饋高達30%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!