打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

水氣增加 午後留意局部較大雨勢

本文共246字

中央社 台北19日電

中央氣象署指出,今天台灣附近水氣增加,東半部地區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲,午後有局部短暫雷陣雨,並有局部較大雨勢發生機率。清晨至上午中南部及大台北地區有零星降雨機會。

氣象署表示,氣溫方面,夜晚清晨各地低溫約攝氏22至24度,感受上舒適,而白天高溫在西半部預測約29至32度,東半部為27至29度,感受溫暖悶熱,建議外出注意防曬並多補充水份。

氣象署提醒,因過去仍有餘震,行經山區路段應保持警覺,做好防護措施,若降雨發生需留意土石鬆軟、地滑、崩坍及落石,並注意自身安全。(編輯:方沛清)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮403震央位移?氣象署:更新統計定位調整
下一篇
颱風生成機率6成 賈新興估下周這時間外圍環流影響台灣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!