經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新天地《匠極緻鍋物》「感蟹媽媽」 龍蝦免費升級帝王蟹

本文共848字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

母親節快到了,新天地(8940)旗下高檔鍋物品牌《匠極緻鍋物》,5月推出「感蟹媽媽」龍蝦免費升級帝王蟹活動,以傳統高檔鍋物與日式懷石料理的精緻菜序巧妙融合,突破傳統涮鍋的框架,一次盡享帝王蟹四食與日本和牛的精緻套餐,用匠人之手,為每一位母親獻上最深的敬意。

台灣吃鍋不分季節,根據《食力foodNEXT》的調查揭示,約有八成消費者看待火鍋作為聚會的首選,隨著母親節的腳步漸近,許多人開始著手尋找人氣火鍋店,準備慶祝一頓溫馨的母親節鍋物聚餐。

帝王蟹是海鮮中的珍品,以其絕佳的肉質和高雅身價,享有「蟹界王者」的美譽。迎接5月溫馨母親節,《匠極緻鍋物》推出限時升級好禮,免費將活體波士頓龍蝦升級為帝王蟹。

從帝王蟹北海道干貝御碗、帝王蟹明太子天婦羅、帝王蟹八寸盛合到帝王蟹食事雜炊,每一道菜都展現了匠人的極致用心。

新天地表示,《匠極緻鍋物》追求的,是一種最純粹的食材味道。主廚巧手將帝王蟹的每一部位,如同藝術品般拆解,再用最適宜的方法烹調,讓蟹肉的質感、鮮味,以及其獨有的風韻,在不同的料理中各自發光。

此次結合懷石料理的細膩流程,匠心獨具地分為四道菜式來呈現,簡練卻不失層次,盡顯日式鍋物的精緻本質,每一口都是對品味的細緻致敬。

第一食嚐其鮮:「帝王蟹北海道干貝御碗」以肥厚緊實的帝王蟹腿加上鮮嫩多汁的北海道生食級干貝做結合,搭配柴魚旨味高湯與鹽昆布提鮮,簡約之中見匠心。

第二食聞其香:「帝王蟹八寸盛合」運用帝王蟹關節肉結合日式燒烤搭配碳燒醬呈現,搭配芙蓉豆腐與焦褐洋蔥佐襯,燒烤香氣散發著不言而喻的吸引力。

第三食聽其脆:「帝王蟹明太子天婦羅」以日式揚物技法鎖住龍蝦螯鮮滋,酥脆麵衣與炙燒明太子洋芋滋味呼應,以其入口酥脆聲搭建起饗宴樂章。

第四食品其濃:「帝王蟹食事雜炊」將帝王蟹身內的肉取出,以越光米充分吸收全鍋海鮮精華,是這場鍋物盛宴的溫馨尾聲。

新天地強調,《匠極緻鍋物》提供的不僅是鍋物,而是一場精心烹調的帝王蟹體驗。從初嚐的清新,到最後一碗的飽滿,每道菜均真切呈現海鮮本味,為母親節添上最有溫度的記憶。

「感蟹媽媽」可一次盡享帝王蟹四食與日本和牛的精緻套餐。記者宋健生/攝影
「感蟹媽媽」可一次盡享帝王蟹四食與日本和牛的精緻套餐。記者宋健生/攝影
《匠極緻鍋物》5月推出「感蟹媽媽」龍蝦免費升級帝王蟹活動。記者宋值生/攝影
《匠極緻鍋物》5月推出「感蟹媽媽」龍蝦免費升級帝王蟹活動。記者宋值生/攝影
迎接母親節,《匠極緻鍋物》免費將活體波士頓龍蝦升級為帝王蟹。記者宋健生/攝影
迎接母親節,《匠極緻鍋物》免費將活體波士頓龍蝦升級為帝王蟹。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第113120期 頭獎3注中獎
下一篇
威力彩第113041期頭獎槓龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!