經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

去年9、10月期3張千萬中獎發票未領 今下午3點半截止

本文共255字

聯合報 記者呂俊儀/台北即時報導

2023年9、10月期統一發票千萬元特別獎號碼為「72054514」,即將在今(5)日下午3點半後終止領獎。財政部提醒,仍有3張千萬發票沒人領。當中,3張未領的千萬大獎發票,消費金額最少的是外送費22元,最多的是超商買食品的190元,其中兩張在台北市開出。

3張中獎千萬發票為台北市foodpanda外送費等22元(雲端發票)、北投生活廣場(義美食品)食品等43元(電子發票證明聯),以及新竹湖口的7-11食品等190元(電子發票證明聯)。

去年9、10月這期一共開出15張,還剩下3張未被領走,若逾期將全數充公。

2023年9、10月期統一發票千萬元特別獎即將在今(5)日下午3點半後終止領獎,...
2023年9、10月期統一發票千萬元特別獎即將在今(5)日下午3點半後終止領獎,財政部提醒,仍有3張千萬發票沒人領。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高溫炎熱3縣市亮黃燈 周四注意雷陣雨、預期雨量雨勢大
下一篇
打破「灌籃高手」紀錄 「劇場版 排球少年」即將破億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!