經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海尼根兩大管道號召潛力新星 獲選者年薪上看百萬

本文共1058字

聯合報 記者 高婉珮 /即時報導

海尼根為了深入發掘潛力新星,積極培育人才,自2016年起以台灣為據點、世界為舞台,推出儲備幹部計畫,至今邁入第九屆;今年更首次舉辦「釀造卓越商業競賽」,冠軍隊伍不僅可獲得8萬元的獎金,還能直接取得儲備幹部計畫的最終面試優先權。透過以上兩個管道,提供全台有志青年加入海尼根台灣的機會。

海尼根的職場優勢,不僅包含新世代年輕人重視的經濟報酬及工作保障,彈性福利包含家庭照護、健康照護、教育學習;視工作表現年薪與福利加總,最高可達110萬。對於有意拓展海外職涯規劃的新鮮人,海尼根多國人才組成的團隊及未來無可限量的輪調機會,更是絕佳練功場。

海尼根人資總監孫鈴萍(Erica Sun)表示,「海尼根尋求的是敢於挑戰、有主見、堅持追求卓越的專業人才。我們深信每位海尼根員工都是菁英中的菁英,是精心挑選的佼佼者。歡迎有勇氣、有決心的年輕人,積極參與儲備幹部或商業競賽。海尼根將敞開大門,迎接各位的到來。」

海尼根第九屆儲備幹部計畫,完整提供新鮮人全方面的入職與在職培訓,獲選者不僅會在公司進行四次部門輪調,還有機會到海尼根亞太地區任一國家完成為期6個月的跨領域任務。更特別的是,因應海尼根台灣現有屏東啤酒廠,公司「點對點」供應鏈能力的營運模式轉變,儲備幹部進到公司內部無論原屬哪個部門,在總計18個月的培訓過程中,都必須有2至4周業務和供應鏈的學習經驗,結業表現優異者即可直接轉正錄取。

除了儲備幹部計畫,海尼根今年首度舉辦「釀造卓越商業競賽」,以永續和創新的行銷方案為題,廣邀18歲以上、工作經驗資歷不超過3年的多元年輕人才,共同釀造新穎想法。凡通過審核入圍決賽的隊伍,皆可參加海尼根台灣精心規劃的職涯工作坊,一探海尼根企業內部的發展機會,並由業界人士提供專業諮詢,取得決賽準備建議及未來發展的養分及方向。冠軍團隊不僅能獲頒8萬元獎金,還可以取得儲備幹部的「快速通關」,直達最終面試參與優先權,提升進入海尼根的機會。

◎2024釀造卓越商業競賽

.活動介紹:https://brewbrilliance-taiwan.com/2024

.申請連結:https://www.surveycake.com/s/rx7Rv

.申請時程:即日起至2024/03/20止

◎2024海尼根台灣儲備幹部計畫

.計畫介紹:https://brewbrilliance-taiwan.com/2024

.申請連結:shorturl.at/aqwyK

.申請時程:即日起至2024年3月15日止

.校園、線上說明會報名:https://lnkd.in/gzA_DNHX

海尼根歡迎有勇氣、有決心的年輕人,積極參與儲備幹部或商業競賽。圖/海尼根提供
海尼根歡迎有勇氣、有決心的年輕人,積極參與儲備幹部或商業競賽。圖/海尼根提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
吳德榮:23日至28日滯留鋒徘徊 劇烈天氣防致災
下一篇
台灣東部近海發生規模6地震 最大震度花蓮縣5弱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!