經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

只剩最後一天!王品「來滋烤鴨」今晚結束營業

本文共375字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

粉絲想吃要把握最後的機會!王品於2月29日宣佈,集團旗下的「來滋烤鴨」今日為最後一個營業日。王品表示,同仁將轉入集團其他品牌繼續服務,相關福利、年資、權益,不受任何影響。

2021年底因應疫情而成立的「來滋烤鴨」,以外帶的烤鴨料理為主,共有「新店北新店」、「中和捷運南勢角店」兩間門市。因提供有烤鴨個人餐、多人餐等品項,因此獲得許多消費者青睞。

王品於2月29日宣佈,來滋烤鴨自即日起結束營業。同時也表示,王品集團以多品牌為發展策略,自2018年以來,台灣已開出青花驕、享鴨、和牛涮、肉次方、初瓦…等超過十個新品牌,感謝台灣消費者肯定。在多品牌、多角化策略下,王品集團積極評估市場特性與盤點既有資源,嚴守財務紀律、調整品牌組合及經營規模,積極「汰弱留強」,提升經營效率,希望「持盈保泰」達到最佳經營配置。期許符合消費者的期待,也能兼顧同仁及投資人的權益。

王品旗下品牌「來滋烤鴨」 自即日起結束營業。圖/王品提供
王品旗下品牌「來滋烤鴨」 自即日起結束營業。圖/王品提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
對流雲系發展旺盛 大台北及桃園留意瞬間較大雨勢
下一篇
上午8時起連兩震!規模4.1及4.3 花蓮、宜蘭最大震度4級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!