經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東管處推運動觀光 姚黛瑋、張團畯代言又參賽

本文共449字

中央社 記者汪淑芬台北22日電

交通部觀光署東部海岸國家風景區管理處推廣運動觀光,邀請藝人姚黛瑋及鐵人三項選手張團畯代言,2人也將參賽馬拉松及泛舟。

東管處今天舉行記者會,推廣今年推出新的運動賽事品牌「旅動 東海岸」,邀請姚黛瑋及張團畯代言。

姚黛瑋及張團畯都說,非常享受花東地區的慢活、海洋及山脈,也將參與「長濱雙浪金剛馬拉松」及「秀姑巒溪泛舟鐵人三項」活動,與選手們一起玩賽又完賽,共同體驗並創造旅動東海岸的美好回憶。

東管處也推出自行車旅遊品牌「馬到成功168」,除搭配在地領騎導覽人員提供精緻遊程外,更為自由行的旅客規劃東海岸電輔車租賃站點,包含「台東海濱公園」、東河鄉「都蘭文創園區」、成功鎮「東海岸公教度假中心」、「成功海洋環境教室」及長濱鄉「長濱鄉農會金剛好事館」等處,提供自行車、電輔車甲租甲還或甲租乙還服務,遊客透過預約,即可於站點取還車。

東管處說,除了東海岸台11線沿線提供電輔車甲租乙還、甲租甲還服務外,東管處也與台鐵花東線Uni補給租車站點合作,讓遊客可搭乘火車並搭配單車租借,體驗花東小鎮不同的風光。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃園一陣大雨!石門水庫集水區小降雨 水位回升了
下一篇
「粽」所期待 義大飯店推出特色端午粽禮盒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!