經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

招財貓、達摩杯超可愛!星巴克春季系列 好運融於杯中

本文共417字

聯合報 記者羅建怡/即時報導

星巴克春季全新系列,粉嫩可愛,未開賣先轟動。這個日本達摩杯系列,以日本招財貓與山形等象徵吉祥為主題,有馬克杯、冷水壺、不鏽鋼杯共7款杯款,搭配現代風格的清新配色,具有開運招財涵義,還可跟達摩一起迎接福氣與好運。

「達摩」吉祥物起源於日本的達摩文化,象徵著永恆和持久,可帶來祈福好運之意,在春季推出,也是取其「好運如花團錦簇般繁盛蓬勃」的美好寓意。

此次主推討喜外觀、圓滾滾達摩杯,以喜氣紅代表開運的「開運納福達摩馬克杯」、寶藍色代表招財的「開運招財貓馬克杯」、湖水綠代表納福的「納福招財貓馬克杯」,將開運的象徵與可愛的招財貓元素結合,多款繽紛色彩供選擇。

超人氣「招財貓祝福冷水壺」,以湖水綠壺身搭配可愛的達摩貓咪壺蓋的冷水壺,外形淘氣兼具實用性。以抽象圖形搭配繽紛色彩表現出富士山形象的「希望山形馬克杯」,以及加上可愛招財貓的「希望山形不鏽鋼杯」,兩款杯款造型相當喜氣和討喜。

星巴克達摩杯系列商品於2月22日全門市上市,售價500元起。

納福招財貓馬克杯,580元。圖/星巴克提供
納福招財貓馬克杯,580元。圖/星巴克提供
超人氣「招財貓祝福冷水壺」,700元。圖/星巴克提供
超人氣「招財貓祝福冷水壺」,700元。圖/星巴克提供
星巴克春季全新推出日本達摩杯系列,有馬克杯、冷水壺、不鏽鋼杯共7款杯款。圖/星巴...
星巴克春季全新推出日本達摩杯系列,有馬克杯、冷水壺、不鏽鋼杯共7款杯款。圖/星巴克提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新北新莊大雨瞬降60毫米 路樹倒塌!環漢路影響通行
下一篇
政大景觀池命名「金玟池」暫居冠 最終由評審決定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!