經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

高雄秋刀魚節 12月9日到10日前鎮漁港西岸碼頭熱鬧登場

本文共513字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

2023大海開吃系列活動最終章-高雄秋刀魚節將於12月9日下午至10日在前鎮漁港西岸碼頭熱鬧舉辦,為期2天,現場有飄洋異見你市集、飄洋GOAL海看見你趣味挑戰賽、高雄海洋五寶展售、秋刀魚1元特賣及烤秋刀魚體驗等活動。

12月9日晚上更規劃「海洋五寶美食饗宴」及「秋刀漁火燈光秀」等重頭戲,歡迎民眾踴躍訂桌,一起來解鎖我國秋刀漁船在海上作業時的實境氛圍。

高市海洋局指出,2023大海開吃系列活動最後一站,來到台灣最大的遠洋漁業基地-前鎮漁港,由高雄區漁會主辦的高雄秋刀魚節,現場除有烤秋刀魚體驗及秋刀魚1元特賣外,今年特別加入國際元素,結合印尼羽球、菲律賓籃球等多種趣味遊戲等你來挑戰,並融合新住民文化的國際風格市集,讓民眾在前鎮漁港就能吃到不一樣的異國美食。此外,現有也有推出前鎮漁港特展,藉以宣傳即將全新蛻變的前鎮漁港。

2023高雄秋刀魚節活動內容豐富精彩,高雄區漁會在12月9日晚上也有規劃每桌6,000元「海洋五寶美食饗宴」及「秋刀漁火燈光秀」等重頭戲,歡迎民眾訂桌同樂。12月9日、10日,歡迎全國民眾至高雄捷運草衙站4號出口搭乘接駁車前往活動會場品嚐國產秋刀魚及異國美食料理,並一起來解鎖秋刀漁船在海上作業的實境氛圍。

高雄秋刀魚節將於12/9、10前鎮漁港西岸碼頭熱鬧登場。照片/高市海洋局提供
高雄秋刀魚節將於12/9、10前鎮漁港西岸碼頭熱鬧登場。照片/高市海洋局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
小確幸不減!今年首期發票獎項出爐 維持去年底組數
下一篇
澎湖縣再度稱霸「台灣最好客排名」 花蓮市獲獎數量高居全台之冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!