經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

陪伴基隆人70年!「孝三路長腳麵食」暫停營業

基隆「孝三路長腳麵食」宣布暫停營業。圖/擷取自孝三路長腳麵食粉絲頁
基隆「孝三路長腳麵食」宣布暫停營業。圖/擷取自孝三路長腳麵食粉絲頁

本文共284字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

基隆人哭哭!陪伴許多基隆人成長、飄香已經70年的人氣小吃「孝三路長腳麵食」,近日宣布停業,讓許多粉絲措手不及,紛紛表示「怎麼會那麼突然」、「不能接受」。

位於基隆孝三路的「孝三路長腳麵食」,店內提供乾麵、扁食,還有豬腳、吉古拉等小菜,由於價格平實、口味好,是許多饕客的口袋名單,更是基隆的人氣麵攤,陪伴許多在地人成長,在google上累積近2,000則評論,平均獲得4.1分。

雖然獲得許多人支持,但長腳麵食卻貼文表示,因闆娘目前打算回家先充飽電,所以暫停營業。消息出爐之後,引起許多粉絲的不捨,表示「我不能接受」、「我心目中基隆最美的風景之一」、「好好休息,期待復出」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸冷氣團再升級 明天清晨最冷
下一篇
把握明放假好天氣! 這天起全台轉雨強烈大陸冷氣團再來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!