經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

高雄洲際酒店化身冬季樂園耶誕城

本文共559字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

迎接聖誕跨年季節,高雄洲際酒店今年以「冬季樂園」為主題,精心策畫、設計系列佈置,為旅客獻上南方耶誕城!

業者指出,酒店戶外八米高度、由182顆大型燈球組成的聖誕樹,獲封「夢幻棉花糖」聖誕樹,今年配合主題換新燈色,並加碼設置造雪機,即日起至2024年1月31日止,每天下午5時30分至晚間10時30分亮燈、晚間6時後的每個整點更吹起浪漫雪景和聖誕樹光影變化,與馴鹿和雪橇燈飾為亞洲新灣區夜景增添繽紛色彩。

酒店一樓的Delicatesse洲際烘焙坊整體設計全新登場!由洲際西點主廚陳一輝(Marvin Chen)率廚藝團隊,耗時一百五十個小時打造真人比例薑餅屋,手工烘焙的薑餅和糖霜香甜誘人,更有雪花投影、暖心火爐等,連BL.T33大廳酒吧的天花板都出現倒掛聖誕樹、手扶梯轉角樓層亦佈置了毛衣小雪人等超萌場景,整間酒店彷彿化身為一座耶誕城,被譽為冬遊高雄必訪打卡景點之一,歡迎旅客入住探索冬季主題樂園,收獲美好照片和回憶。

而高雄洲際酒店每年聖誕節舉辦活動回饋社會,與公益團體合作獻愛心,今年酒店大廳的聖誕樹高達三米,與來自美國加州、被譽為「飽滿療癒系」的絨毛動物玩偶品牌《Bellzi 》,共同打造龍年專屬的奇幻樂園,精選暖色系的小暴龍、棘龍和劍龍,以大恐龍牽小恐龍的可愛組合,邀請賓客以每組一大一小共980元認購恐龍玩偶。

迎接聖誕跨年季節,高雄洲際酒店今年以「冬季樂園」為主題,精心策畫、設計系列佈置。...
迎接聖誕跨年季節,高雄洲際酒店今年以「冬季樂園」為主題,精心策畫、設計系列佈置。照片/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元宵節湯圓怎麼吃不會胖? 營養師提鹹、甜湯圓食譜建議
下一篇
冷氣團再升級 南北天氣大不同 粉專:因為中央山脈阻擋

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!