經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

帶骨牛小排「加長型」30公分霸氣上桌!ROBIN’S出新招

本文共622字

聯合報 記者羅建怡/即時報導

台北晶華酒店又出新招,12月1日起於二樓ROBIN'S牛排館獨家推出「加長型美國帶骨牛小排」套餐,總長30公分、份量達36盎司的Special Cut (獨特切工),再以豪邁的高溫直火炭烤料理,饕客可以同時品嘗到骨邊肉的焦香與軟嫩肉排的雙重口感,雙人品饗價8,800元,套餐包含雙人湯品、ROBIN'S鮮蔬沙拉吧及繽紛甜點吧。

愛吃帶骨牛排的饕客,愛上的是那烤得焦香的骨邊筋肉,坊間常見的帶骨牛小排多以橫切方式,分切過程中經過斷筋處理,肉質較為軟嫩,骨邊筋肉的部份也有限。此次晶華獨家推出的「加長型美國帶骨牛小排」則是以直切方式,30公分的長骨連接著完整的牛筋及牛排,滿滿都是越嚼越香的骨邊肉。

ROBIN'S牛排館主廚蔡明哲表示,骨邊肉和牛筋需經烤台上高溫炙燒,才能達到Q軟且帶焦香的美味境界,而連接骨邊肉的厚實牛排則需反覆高溫炭燒、以及靜置的過程,才能創造出外酥內嫩的口感,相當考驗主廚的功力。

搭配「加長型美國帶骨牛小排」,主廚也設計了三款配菜及四款開胃菜供賓客點用,例如新鮮直送的生蠔佐以黃檸檬切片、美國紐奧良的經典名菜「洛克斐勒烤生蠔」。開胃菜新品有「紐澳良帶骨玉米」及「美式蟹肉餅」兩款。

ROBIN'S牛排館「加長型美國帶骨牛小排」及全新菜色自12月1日起推出,另有「北海道干貝襯奶油白花椰菜」、「碳烤明蝦綴魚子醬」、「酥炸洋蔥圈」可供點用,每道餐點380元起,每日限量,售完為止。洽詢電話:02-2523-8000轉ROBIN’S餐廳。

總長30公分、份量達36盎司的帶骨牛小排,饕客可以同時品嘗到焦香骨邊肉與軟嫩肉排...
總長30公分、份量達36盎司的帶骨牛小排,饕客可以同時品嘗到焦香骨邊肉與軟嫩肉排的雙重口感。圖/晶華酒店提供
Robin's的四款全新開胃菜,由左上至右下分別為「美式蟹肉餅」、「酥炸洋蔥圈」...
Robin's的四款全新開胃菜,由左上至右下分別為「美式蟹肉餅」、「酥炸洋蔥圈」、「紐澳良帶骨玉米」及「洛克斐勒烤生蠔」。圖/晶華酒店提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
新竹尖石金盞花季3月起跑 來「黃金香草部落」品嚐金盞花營養套餐
下一篇
天氣大怒神!今暖熱逾33度 明晨北部首轉濕冷一路下滑到14度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!