經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞錦賽/就是買不到!大巨蛋台韓戰加開 3千張又被秒殺

本文共319字

聯合報 記者陳宛晶/即時報導

亞洲棒球錦標賽12月3日開打,歷史性的台北大巨蛋首場正式賽事中華隊、南韓隊過招引爆搶票潮,今天加開3000張,不意外又是1分鐘內顯示完售。

亞錦賽於台北大巨蛋、洲際棒球場、新莊棒球場進行,開幕戰安排「台韓大戰」,為台北大巨蛋啟用正式揭開序幕,歷史性的一戰加上戲碼為傳統好戲,成為球迷首選入場賽事,24日卡友優先的3千張、25日全面開賣1萬張都被秒殺。

球迷買不到門票怨聲載道,台北市政府、遠雄巨蛋公司和中華棒球協會討論後,決定加開4000席外野票,今天中午12點開放3000張、另1000張保留於現場販售。

今天外野開賣再度於1分鐘內3000張被搶光光,不少球迷都是10秒內就完成操作,轉完圈圈後顯示該區無足夠數量,再回到座位圖已顯示全區完售。

台北大巨蛋即將迎接啟用首場正式賽事,12月3日的亞錦賽中華隊、南韓隊之戰引爆球迷...
台北大巨蛋即將迎接啟用首場正式賽事,12月3日的亞錦賽中華隊、南韓隊之戰引爆球迷搶票熱潮。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
腹瀉就診人數趨緩 諾羅仍作祟 少量病毒就傳染釀群聚
下一篇
花蓮外海凌晨2起顯著有感地震 氣象署:與403地震無關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!