經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

亞運自行車/全能賽一度拚到第4 黃亭茵差一步無緣奪牌

本文共386字

聯合報 記者蘇志畬/即時報導

杭州亞運場地自由車項目今天進入最後一天賽程,黃亭茵在女子全能賽拚到最後,仍無法擠進前3,以第7名作收,中華隊在自由車登山、場地都空手而歸,就看後續公路賽能否破蛋。

全能賽共分4項賽事,全部比完後看總分決定最終排名,黃亭茵在第1項團體追逐賽排在第5,第2項衝刺賽也排在第5,持續挺進,第3項淘汰賽一路衝上第3名,僅輸給日本隊梶原悠未、中國大陸隊劉佳麗。

前3項比完黃亭茵獲得100分可排在第4,剩下最後1項計分賽衝刺,選手要騎80圈(2萬公尺),透過各階段衝刺點的排名獲得分數,然而黃亭茵最終獲得2分,以第7名作收。

日本好手梶原悠未一路領先,最終以138分拿下金牌,香港隊李思穎127分奪銀,中國大陸隊劉佳麗121分取得銅牌。

而同日舉行的男子競輪賽,中華隊康世峰、蕭世鑫兩位好手參賽,康世峰雖然衝進準決賽,然而0.133秒之差在分組排名第4,無緣晉級獎牌戰,最終以第12名作收。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新北劉氏古厝歷史建築群重組完工 可望113年開放
下一篇
烏克蘭聯合芭蕾舞團再訪台 用文化為重建努力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!