經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

新光三越周年慶首波10月5日開跑 全台業績拚206億元

本文共404字

聯合報 記者林海/台北即時報導

百貨龍頭新光三越周年慶首波,包含有「周年慶晴雨表」之稱的南西店在內6店,檔期將於10月5日開跑,雖然國境解封,民眾開始出現出國潮,但新光三越仍訂下全台14店業績目標206億元,較去年成長1%的高標。

全台百貨周慶指標南西店今年檔期業績挑戰20.5億元,較去年的20.3億元成長1%。新光三越南西店主管表示,搭上出國熱,瞄準對海外商品有偏好的消費者,新光三越日本商品展9月28日先行開跑,為周年慶預熱,後續韓國商品展也在10月11日接力上場,希望同步搶出國商機。

新光三越主管表示,今年雖然有出國消費潮,但台灣仍有消費力存在,出國消費因素會有一定程度影響,對百貨的考驗就是如何呈現商品力,為了提升民眾消費體驗,化妝品備貨量增加4%。

新光三越主管表示,目前整體觀光客已經恢復到2019年的一半,以東南亞旅客占多數,而北部觀光客消費的復甦比南部快,為了搶觀光客商機,新光三越今年也開放「遊客貴賓卡」可以參與周年慶活動。

新光三越周慶首波10月5日開跑,全台業績拚206億元。記者林海/攝影
新光三越周慶首波10月5日開跑,全台業績拚206億元。記者林海/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中油啟動平穩機制 下週汽油估降3角、柴油不調整
下一篇
北台灣整天涼冷 元宵節後再2波冷氣團報到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!