• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

「宜居台中.新社櫻緣」新社櫻花健行11日邀親子來同樂

本文共515字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

因為疫情睽違2年的新社櫻花健行活動終於回來了。春暖花開,台中市新社區公所將於2月11日上午8點30分至12點,在區公所前廣場舉辦「宜居台中.新社櫻緣」112年度台中市新社區櫻花季健行活動。

新社區公所歡迎大家來到新社賞櫻遊玩,當天活動於早上8時30分起發送摸彩券及宣導品兌換券,每人限領1張,數量有限送完為止,來健行就有機會抽中iphone14及55吋電視等價值10萬元的精美好禮。

推薦

活動日適逢西洋情人節前夕,而櫻花亦象徵純潔、高尚,同時也是愛情與希望的表徵,台中市更是最理想的宜居都市第一名,所以今年主題「宜居台中.新社櫻緣」,要讓美好的櫻緣都在新社來相遇,相知相惜。

當天活動並結合市政宣導區、農特產區及古早懷舊遊戲區的攤位主題,讓在地特色與親子同樂、互動有趣地展開,活動演出特別邀請台中市私立惠明視障者教養院,對音樂有天賦的學生們所組成的「惠明樂團」現場演出。

除了演出外,更安排志工協助視障者能走出戶外,跟大家一起漫步在櫻花林中感受春櫻的氣息及繁花擁抱的體驗,節目內容還安排妍芸舞集、黑皮家族薩克斯風樂團、善男子樂團、佳心舞蹈團、安可彼得等精彩演出,歡迎攜家帶眷一同來參與,更多活動訊息請至「新社櫻花健行」FB粉絲專頁來按讚分享。

2023新社櫻花季來囉!2月11日新社櫻花季健行活動歡迎親子來同樂。新社區公所提...
2023新社櫻花季來囉!2月11日新社櫻花季健行活動歡迎親子來同樂。新社區公所提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙贏彩第112069期 頭獎摃龜
下一篇
快對獎!112年 1-2月統一發票特別獎號「06634385」 加帶111年11-12月號碼一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!