• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大樂透威力彩頭獎連3槓 春節百萬大紅包剩162組

本文共661字

中央社 記者鍾榮峰台北26日電

大年初五大樂透頭獎未開出,已連3摃,台彩表示,下期(1月27日)預估銷售新台幣3億元,頭獎上看2.3億元;另大樂透春節大紅包加碼總計要送出360組100萬元,目前剩162組待送出。

此外,台彩表示,威力彩頭獎今晚也未開出,連3摃,下期(1月30日)預估銷售1.8億元,頭獎上看3.7億元。

大樂透春節大紅包加碼活動邁入第7天,本期春節大紅包:43、49、45、40、01、20、25、06、22,台彩表示,本期共送出20組100萬元獎金,其中18組為1注獨得100萬元,另有2組為2注均分,每注各得50萬元。

台彩表示,開出本期春節大紅包獎項的投注站中,有3家是2度開出春節大紅包獎項,其中位於台中市沙鹿區的「轉轉運彩券行」,曾在110年開出3.6億元的大樂透頭獎,今年除夕開出1注春節大紅包,今天再度開出大紅包獎項。

至於嘉義縣朴子市的「省三商行」同樣也是在今年除夕和今晚各開出1注春節大紅包獎項;桃園市桃園區的「大仁商行」則是在今年初三和今晚各有1次開出紀錄。

另外,台中市東區的「天降財彩券行」曾在106年開出威力彩頭獎5.9億元,103年到108年間也曾開過4注春節大紅包,今天是第5度開出大紅包獎項;位於桃園市龜山區的「來就富商行」自105年起多次開出春節大紅包,包含今晚在內,累計已開出8次春節大紅包獎項。

根據台彩最新統計結果,截至今天,大樂透春節大紅包獎項累計已送出198組,共234人中獎,其中有163名幸運兒獨得100萬元獎金。春節大紅包獎項目前尚剩餘162組,次期(1月27日)將繼續加開大紅包獎項。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
買62元麵包、飲品中千萬!7-ELEVEN開出2張千萬特別獎
下一篇
時間確定!誠品新店、台中兩大旗艦店9月、10月開業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!