• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年初一求財別走錯!命理師曝往北找「陽廟」財運滾滾

楊登嵙。圖/報系資料照
楊登嵙。圖/報系資料照

本文共558字

聯合報 記者曾健祐/台中即時報導

今天是大年初一,民眾想利用走春參拜祈求整年財運旺旺來,可注意特定方位,台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙指出,除夕晚上、初一上午,可從住家「往北」方向的陽廟參拜,基督徒就去教堂,祈求財運滾滾。

楊登嵙說,大年初一走春不是隨便走,有方向有時間,2023的方式是除夕晚上23點至隔天凌晨1點,或大年初一早上5點到7點,從住家往北方找到自己覺得不錯的「陽廟」,如奉觀士音菩薩、關聖帝君、財神爺、媽祖娘娘、福德正神等,不可至「陰廟」像是供奉百姓公、萬善爺。

天主教、基督教徒想要好財運怎麼做?

而如果是天主教、基督教就去找教堂,並去許下今年第一個願望,祈求今年鴻圖大展,財運滾滾。

楊說,還可以利用流水盆,因為今年財神位在南邊,可在房子的南邊設置讓水流進來不可以流出去,來旺今年的財,今年旺財開運飾品是貔貅,可挑選藍、黑、綠色,開運效果會更好,開運服飾同樣以藍、黑、綠為主。

楊也提到,住家客廳的斜對角45度是聚財位,可以放彌勒佛、水晶洞或財神爺;楊也說,過年收到的紅包千萬不要直接就花掉了,因為這樣今年財就不會聚,而是要將紅包錢放在枕頭底下,直到大年初五再存到銀行當作錢母

另外,大門兩邊可以放置招財樹,並用紅紙把橘子綁成一圈,放在一開門就能看到的位置,表示大吉大利,還有在腳踏墊底下放268塊的硬幣,進出的時候讓錢可以兩路發。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第112123期 頭獎摃龜
下一篇
今彩539第112126期 頭獎4注中獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!