• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黑沃咖啡6周年 莊園主克魯茲Cruz來台舉辦巡迴分享會

本文共547字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

連鎖精品咖啡品牌《HWC黑沃咖啡》歡慶6周年,推出「Wine & Win花燦酒藏系列咖啡豆」,一共有4種酒香風味,除了有來自黑沃莊園的「雪莉Sherry」以外,還有「波特」、「花香檳」與「香橙蘭姆」,各有其獨特的風格。

黑沃咖啡創辦人林佩霓說,即日起至12月底,單購1包即享9折;任選2包享66折,歡迎前往全台黑沃咖啡門市試飲選購。

推薦

《HWC黑沃咖啡》在巴拿馬產區擁有一座黑沃莊園,而莊園主克魯茲(Graciano Cruz)同時也是2017年「最佳巴拿馬(BoP)」競賽中傳統日曬組的冠軍得主,今年在競賽中獲得季軍。

樂於求新求變的黑沃莊主克魯茲,今年11月推出「花燦酒藏系列咖啡豆-雪莉Sherry」,利用紅酒浸漬處理法與特殊發酵製程,不僅使咖啡散發迷人的香水芬芳,口感上又增添醇酒調性,還有爆炸性的熱帶水果風味,香氣餘韻悠長。

熱愛台灣且專業又具傳奇性的咖啡農克魯茲,因疫情攪局時隔3年終於來到台灣並前往指定門市舉辦分享會,分享會始於基隆、台北,目前到台中、彰化,最後將在高雄為這趟旅程劃下圓滿的句點。

克魯茲親和力十足,不僅樂於與民眾交流咖啡知識,更受到熱情歡迎,要求合照簽名的請託不絕於耳,更有不少店家邀請克魯茲在店內招牌和馬克杯上簽名,或準備當地名產送給遠道而來的貴賓當伴手禮,讓他備感溫馨。

現年61歲的黑沃莊園主Graciano Cruz(前排右二)親和力十足。黑沃咖啡...
現年61歲的黑沃莊園主Graciano Cruz(前排右二)親和力十足。黑沃咖啡提供
黑沃咖啡創辦人林佩霓(右)首度與黑沃莊園主Graciano Cruz一同沖煮咖啡...
黑沃咖啡創辦人林佩霓(右)首度與黑沃莊園主Graciano Cruz一同沖煮咖啡。黑沃咖啡提供
黑沃莊園主Graciano Cruz受邀在招牌、海報及馬克杯上簽名。黑沃咖啡提供
黑沃莊園主Graciano Cruz受邀在招牌、海報及馬克杯上簽名。黑沃咖啡提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大樂透1注獨得3.31億 百萬大紅包開出42組
下一篇
「Hello Hong Kong」啟動 50萬張免費機票邀旅客造訪香港
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!