• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

體驗冬天專屬運動 亞洲5滑雪目的地出爐

本文共685字

中央社 記者余曉涵台北24日電

不少民眾在冬天都想要體驗滑雪運動,旅遊業者也公布亞洲5個滑雪目的地供旅客參考,除了日本及韓國之外,印度境內也有一個滑雪場。

不少民眾在冬天都想要體驗滑雪運動,但又沒有時間可以規劃長途旅行。旅遊業者Booking.com發布新聞稿特搜「亞洲5個滑雪目的地」,一次囊括亞洲地區的各大知名滑雪勝地。

推薦

Booking.com表示,位於新潟縣的「湯澤町」是日本最著名且交通最為便利的雪場之一,從東京搭乘新幹線即可抵達,當地熱門的滑雪場包括適合初學者的苗場、與車站相通的GALA湯澤及擁有寬廣雪道的岩原滑雪場。

北海道的「新雪谷」是國際間首屈一指的滑雪勝地,Booking.com說,新雪谷憑藉著遼闊雪道和鬆軟雪質的優勢,每到冬季總是吸引世界各地的滑雪愛好者慕名前往,在眾多雪場中又以格蘭比羅夫滑雪場的規模最大。

韓國方面,Booking.com說,韓國江原道「平昌郡」的鳳凰島平昌度假村是一座複合式的俱樂部,除了滑雪場,更包含水上樂園、高爾夫球場。從首都首爾出發不到2小時的車程即可抵達,交通便利且四季宜人。

Booking.com指出,同樣位於韓國江原道「平昌郡」的龍平滑雪場過去曾舉辦過多場國際盛會,以專業賽道和優越的地理環境備受各國好手青睞,因此在韓國滑雪發展上有著不可取代的地位,另外,龍平滑雪度假村也是許多知名韓劇的拍攝場景,吸引不少粉絲前來朝聖。

除了日韓之外,Booking.com說,在印度境內隱藏著一個鮮為人知的滑雪淨土,位於喜馬拉雅山脈中的「古爾默爾格」擁有著得天獨厚的地理環境,具備豐沛的降雪量與崎嶇的地形,搭乘亞洲最高最長的纜車還可將喜馬拉雅群山盡收眼底。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大樂透1注獨得3.31億 百萬大紅包開出42組
下一篇
「Hello Hong Kong」啟動 50萬張免費機票邀旅客造訪香港
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!