• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

新光三越週年慶將開跑 業績目標衝上208億

本文共784字

中央社 記者曾智怡台北21日電

新光三越首波週年慶即將開跑,新光三越指出,下半年業績、人流皆有回溫,加上宅經濟、名品、旅遊風潮等持續發燒,有信心今年全檔週年慶業績突破去年,衝上新台幣208億元。

新光三越週年慶檔期占全年業績約2成多,各館每到此時都火力全開,首波週年慶將在10月6日開跑,由台北南西、桃園站前、台中中港、嘉義垂楊、台南中山、高雄三多等6家分店打頭陣。

推薦

其中,南西店1至8月業績成長16%、來客數增加15%,顯見疫情陰霾已逐漸散去,單店週年慶業績目標20.3億。

去年5倍券挹注下,新光三越全檔週年慶業績為205億,新光三越主管表示,隨著國內習慣與疫情共存,今年週年慶業績目標超越去年、達208億,預期化妝品、家電、名品、休閒商品、3C用品為主力業種。

根據新光三越觀察,以化妝品類來看,去年因疫情因素,品牌投注資源較少,今年隨著品牌資源加大、新品百出,可見7、8月買氣開始回溫,預期週年慶將進一步推升業績;家電則延續去年洗碗機、洗脫烘洗衣機熱銷趨勢,今年有更多品牌開發相關商品,消費者選擇會更多。

至於疫情期間一支獨秀的名品,新光三越表示,業績年年上攀,今年又較去年成長4成,除因民眾不能出國,各館調整櫃位、導入更多精品品牌,也是名品業績挹注關鍵。

此外,新光三越指出,隨疫情趨緩、旅遊風氣漸起,消費者有添購旅遊裝備需求,包含露營風潮、高爾夫熱潮都延續到今年,尤其高爾夫球年齡層相對年輕,去年也在信義新天地A9規劃整層高爾夫球區,還有「試打室」供揮竿,休閒商品預期創下亮眼業績表現。

今年新光三越會員點數「skm points」首次加入週年慶,推出滿千元送千點活動,新光三越表示,目的是讓消費者點數使用能有出口,「點數折抵消費是最基本,但應該要有更多可能性」,如先前已提供廚具、展覽門票、登機箱、iPhone手機等兌換活動;這次配合週年慶祭出高檔廚具、烤箱兌換,盼打造最強點數生活圈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙贏彩第111285期 頭獎摃龜
下一篇
雙贏彩第111290期 頭獎摃龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!