• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富樫「還有四話」推文登上熱搜 集英社證實「是本人」

本文共335字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

漫畫「幽遊白書」、「獵人」(HUNTERxHUNTER)作者富樫義博休刊超過1000天後,一個疑為富樫的推特帳號24日發文,附上疑似漫畫原稿的一部分照片,寫道「總之還有四話」,瞬間爆發成為推特熱門主題。

連載獵人的「週刊少年JUMP」的出版商集英社25日證實,這個推特帳號是富樫本人無誤。

推薦

獵人於1998年開始連載,主人翁小傑為了尋找行蹤不明的父親,參加獵人試驗並合格後,和試驗中認識的夥伴奇犽、酷拉皮卡及雷歐力等人踏上各種奇幻旅程,經歷各種戰鬥,最新進度停留在2018年11月第390話,酷拉皮卡在貪婪之島登上船。

富樫之前也有無預警休刊紀錄,但這次超過三年半已創新紀錄,網友和粉絲也以「酷拉皮卡何時下船」創作各種迷因圖。此次富樫秀出疑為新連載的原稿照片,讓網友討論度破表。

日本集英社25日證實,此推特帳號為富樫本人無誤。(取自推特)
日本集英社25日證實,此推特帳號為富樫本人無誤。(取自推特)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
今彩539第111145期 頭獎3注中獎
下一篇
今彩539第111151期 頭獎摃龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!