• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鼎泰豐吃到飽要多少錢?大胃王YouTuber吃貨豪豪橫掃鼎泰豐菜單 公開結帳金額

本文共621字

DailyView網路溫度計 文/徐暘甯

你有想過到鼎泰豐「吃到飽」要多少錢嗎?

你有想過到鼎泰豐「吃到飽」要多少錢嗎?以菜色美味、品質穩定、服務親切蔚為聞名的鼎泰豐,與餐點水準成正比的價位,也經常成為大家討論的重點之一,讓許多小資族不敢經常回訪。而以「大胃王」稱號闖出名堂的YouTuber吃貨豪豪,就到鼎泰豐拍攝吃到飽企劃,並公開總共花費。

荷包有限 你會在鼎泰豐放心「吃到飽」嗎?

以黃金18摺小籠包享譽國際、遠近馳名的鼎泰豐位居《網路溫度計》中式連鎖聲量排行第一名,近三個月累積16,736筆網路聲量,出色的餐點讓饕客們讚譽有加,更曾入選2021《臺北臺中米其林指南》的必比登推介名單。但礙於荷包有限,大家到鼎泰豐用餐時多半還是會考慮價格「點到為止」,不敢隨心所欲想點就點。

推薦

▲鼎泰豐位於網路溫度計中式連鎖口碑排行榜第1名。 image source:...
▲鼎泰豐位於網路溫度計中式連鎖口碑排行榜第1名。 image source:中式連鎖口碑排名(分析區間: 2022/02/16~2022/05/16)

吃貨豪豪掃光鼎泰豐菜單 大胃王吃到飽要花多少錢?

擁有養眼肌肉身材的「巨巨型大胃王」吃貨豪豪,在系列企劃「豪想吃到飽」中,就曾到鼎泰豐拍攝,影片中幾乎掃光鼎泰豐全品項餐點,除了招牌的小籠包、排骨蛋炒飯、紅油抄手

紅燒牛肉麵等主餐之外,就連涼拌雲耳、紅燒茄子、辣味黃瓜之類的小菜也沒放過,最後還以芋泥小籠包、黃金流沙包等甜點做結尾。

影片最後,吃貨豪豪也公布總共花費,一共是3,003元。網友們看完後紛紛稱讚,「清流、講話客氣又肯花錢拍企劃,唯一每集都會看的ytbe」、「鼎泰豐好吃,但真的不便宜」、「鼎泰豐吃到飽要不少錢耶,豪豪太強了」。

鼎泰豐鼎泰豐吃到飽吃貨豪豪大胃王YouTuber鼎泰豐推薦YouTuber

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

我們在不同時間點、不同頻道來源,找出最熱門、最關鍵、最受關注的網路文章,利用不同關鍵字進行AI人工智慧解析,交叉分析出令人意想不到的「網路大數據」。 我們每天提供一則「時事網路大數據」,有正經事、不正經事,就是要讓你長知識!

延伸閱讀

上一篇
今彩539第111150期 頭獎摃龜
下一篇
威力彩第111052期頭獎摃龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!