• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

5:20到101求婚吧!8千元就包場世界最高秘境花園

本文共709字

經濟日報 記者陳柔蓁/即時報導

台北101的第101樓過往曾是接待極重要賓客的私房景點,如此神秘浪漫的秘境花園,今年春夏首次開放包場,並以520、諧音我愛你,特別再加設「5:20魔力求婚時刻」十人包場只要8,000元,希望為更多新人創造浪漫時刻。

台北101的101樓,必須經過至少2-3次的電梯轉乘,是台北101最不易抵達的樓層,向來讓人覺得有些神祕。這次,101F首次變裝為「世界最高秘境花園」,充滿綠色植栽、春意盎然,並設置一隅觀景平台,這是透過精彩花藝及獨特的鏡面牆面設計,讓人宛如置身雲端花園。

推薦

「5:20魔力求婚時刻」NTD8,000,即日起至年底,每月僅開放最後一周周五下午5:20-6:20一小時,提供10人包場,該一小時剛好是夕陽落下的時間,無論求婚或慶祝,台北101邀請顧客登上世界最高秘境花園,盡情感受520這個時辰的最高魔力。「雙人獨享浪漫饗宴」NTD59,999以及「十人高空派對饗宴」NTD120,000獨享體驗,提供顧客盡情在制高點拍照打卡、享用美味餐點或創造紀念,希望為顧客帶來最高、最美、最獨特的見證及體驗。

101樓包場「雙人獨享浪漫饗宴」以及「十人高空派對饗宴」限定體驗,除了與義大利名餐廳大安東尼合作,提供經典義式套餐之外,也與榮獲新竹北埔2021年東方美人茶雙特等獎的「大自在空間」,提供迎賓茶饗,讓人一抵達秘境花園,即能透過茶的沁涼滋味身心放鬆,更自在、深入地體驗101樓空間氛圍。此外,「雙人獨享浪漫饗宴」另外提供101朵浪漫玫瑰,讓顧客不論求婚、慶祝或紀念,都能再添驚喜,創造101的難得回憶。從花的香味、茶的心滋味、高空驚豔美景到義大利美食饗宴,101樓「最高秘境花園」交織五感,引領顧客深度體驗場域空間。

台北101打造最高樓,成為世界最高秘境花園。圖/101提供
台北101打造最高樓,成為世界最高秘境花園。圖/101提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第111145期 頭獎3注中獎
下一篇
今彩539第111151期 頭獎摃龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!