• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

時尚博主尹渥與詠童聯合發表新品牌 世界巡展即將展開

本文共1008字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

擁有十餘萬粉絲的時尚博主尹渥與詠童,在疫情期間進行藝術整合創作及建立「REPHAIAH.T」新品牌,並於台中舉辦首場聯合發表會,期盼透過作品傳遞「以藝平疫」的正能量。

兩人今年也將展開世界巡展之旅,並進軍目前最夯的加密藝術NFT市場。

推薦

24歲的詠童和28歲的尹渥,是一對擁有老靈魂的神仙眷侶,被粉絲封為正能量女神的詠童,每天在她的Instagram帳號發布正能量與身心靈的訊息,日日不間斷,21歲起便連續擔任直播平台代言人3年,年均收入2,000萬元。

另一半尹渥,可說是十八般武藝樣樣通,除了音樂製作及商業設計,還會寫歌、填詞、繪畫,在此次發表會中,還特別為每幅畫作創作詩篇。

兩人平時在Instagram上經常分享穿搭照,時髦的穿搭風格受到大批粉絲歡迎和模仿,詠童還因此推出全新理念的珍珠品牌-REVIVE639。

而疫情期間,兩人除持續透過網路平台傳遞正能量,更積極籌劃新品牌「REPHAIAH.T」,並選在台中林酒店舉辦首場聯合發表會。

詠童表示,經過多年磨合,確認了彼此是靈魂伴侶,「REPHAIAH.T」可說是代表著二人完整的靈魂精神,目前規劃在2022年2月22登記結婚。

尹渥與詠童表示,這次同根生的主題,是希望可以喚起人們愛人如己的意識,推廣無國界、無性別、回歸靈魂,遵行宇宙最高精神—為愛而生。

尹渥特別介紹其中一幅作品「人言可畏」,就像圖中的嘴巴會發出好的聲音與壞的聲音,但其實它們傷害不了我們,我們只要走自己的路即可。

尹渥在2020年被匿名爆料者在網路上攻擊,如今匿名爆料者已受司法制裁,賠償金額更高達100萬元。

尹渥心有所感創作出這幅作品,他認為,人與人之間有許多說不清的對錯,因為每個人的角度不同,看到的風景自然不同。也因為存在著這些複雜,所以更想透過畫作,去給予世界多一點正能量。

在環工業經商長達30多年的尹渥父母十分低調,公司從製造大型工業用污水過濾系統到安裝工程,市值粗估10億元以上,此次在兒子與未來媳婦的發表會上,難得公開亮相。

尹渥的媽媽說,自家的家庭教育嚴格,孩子要什麼得由自己去爭取,看到兒子能走到今天展現出這麼好的成績實屬不易,身為父母真的很欣慰。

發表會中的每一幅畫作,都是由尹渥負責設計繪圖,詠童負責配色,現場並發表獨特的「美式中國風」百萬畫作,以收藏級的翡翠結合畫作,每幅作品都含有寓意與祝福。發表會當天,文化局副局長曾能汀及國民黨市議員吳瓊華、民進黨市議員何敏誠都到場參與剪綵儀式。

新品牌「REPHAIAH.T」在台中舉辦首場聯合發表會,傳遞「以藝平疫」正能量。...
新品牌「REPHAIAH.T」在台中舉辦首場聯合發表會,傳遞「以藝平疫」正能量。記者宋健生/攝影
尹渥和詠童是一對擁有老靈魂的神仙眷侶。圖/尹渥和詠童提供
尹渥和詠童是一對擁有老靈魂的神仙眷侶。圖/尹渥和詠童提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鼎泰豐吃到飽要多少錢?大胃王YouTuber吃貨豪豪橫掃鼎泰豐菜單 公開結帳金額
下一篇
股市套牢換住套房是真的 轉運解套方案造福股民

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!