• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全台唯一「雙層觀光餐廳巴士」啟動!美景、美食雙享

本文共653字

聯合報 記者羅建怡/即時報導

台北街頭出現了雙層觀光巴士,透明玻璃窗裡人影晃動,美食飄香,恍若在倫敦、東京、曼谷或香港等觀光城市旅行。台北晶華酒店即日起至明年3月底獨家推出兩款住宿專案,可包車暢遊、兩人也能成行,輕鬆體驗這款情味十足的台北新旅行。

全台首創、全新上路的「臺北市雙層餐車」,旅人在雙層觀光巴士上即可飽覽城市風光,同時也能享受精緻美食。巴士車長12公尺、寬2.5公尺、高4.4米,上層是用餐區,提供26個座位,下層則為備餐區,車內最特別的是一整片透明的「車頂天窗」,讓人能以180度的視角飽覽城市美景,車內配有電視、音響、無線麥克風等設備,也適合供會議、商務或其他微型活動使用。

推薦

「臺北市雙層餐車」的行駛路線從捷運市政府站3號出口開始,行經信義區藝術品建築物陶朱隱園、抵達威秀影城與Apple概念館,再依序經過台北天空塔、著名地標台北101、國父紀念館、仁愛圓環,以及大巨蛋等北市主要景點。

專案之一的「美食獵遊包車派對」,至多可邀請26人上車,並可在車上點用5萬元的「晶華美食到你家」美食外帶外送平台的快閃熱銷佳餚,包括爐烤肋眼牛排、散壽司盛合、烤鴨三吃等人氣佳餚,車程約為兩個小時,還可在專車上歡唱KTV,體驗獨一無二的行動式派對。

另一款「美食獵遊餐巴假期」住房專案,包含入住行政樓層的豪華客房、享受私人管家服務與大班廊雙人禮遇,另可登上臺北市雙層餐車享用由晶華主廚烹調的「晶華遨遊星饗晚宴」,兩人成行每人3,990元起。

詳情及訂位可洽:02-2523-8000轉宴會事業部,或網站:www.regenttaiwan.com。

搭乘餐巴享用「晶華遨遊星饗晚宴」套餐,兩人成行每人3,990元起。圖/台北晶華提...
搭乘餐巴享用「晶華遨遊星饗晚宴」套餐,兩人成行每人3,990元起。圖/台北晶華提供
一邊飽覽北市的城市風光,同時可品嘗晶華五星級美食。圖/台北晶華提供
一邊飽覽北市的城市風光,同時可品嘗晶華五星級美食。圖/台北晶華提供
雙層觀光餐車內整片透明的「車頂天窗」,讓人能以180度的視角飽覽城市美景。圖/台...
雙層觀光餐車內整片透明的「車頂天窗」,讓人能以180度的視角飽覽城市美景。圖/台北晶華提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
父親節近,51.2%上班族平常就給孝親費
下一篇
今彩539第111191期 頭獎2注中獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!