• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國際關燈日 26日登場

本文共300字

經濟日報 徐妤青

「國際關燈日」3月26日登場,今年活動主場拉到花蓮,近日官方粉絲頁「Earth Hour 60+關燈愛地球」陸續釋出政商界人士及明星藝人發聲響應的影片,帶出社會大眾對於減碳愛地球的支持氣勢。

全球最大自發性公益減碳行動「Earth Hour地球關燈一小時」活動,提倡在每年3月最後一個周六的當地時間晚上8點30分,一起關上「不必要的電燈」一小時,藉此呼籲在全球氣候變遷下,每個人無論年齡、階級等背景,都能透過日常習慣的改變,愛護孕育無限生命茁壯的地球。

推薦

歐萊德(O'right)2011年發起召集,獲世界自然基金會WWF官方授權,連年邀請各界名人、企業、政府機關、校園、知名地標及歐萊德全球夥伴共同響應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機宣布 郭念慈接任台灣區總經理
下一篇
北富銀、友達光電進行全台首件永續供應鏈金融合作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!